Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Vier Tonnen Dönerfleisch entwendet

Hoyerswerda (lme) – Am Wochenende drangen unbekannte Täter gewaltsam in eine Fleischfabrik im Industriegelände Hoyerswerda ein. Aus dem Betrieb, welcher sich auf die Dönerfleisch-Produktion spezialisiert hat, wurden etwa 4.000 kg Fleisch, zum Teil als Dönerspieße, entwendet. Die Täter stahlen auch einen Computer, ein Telefon und Waagen. Der Diebstahlsschaden beläuft sich auf ca. 13.500,- ¤, der Sachschaden auf 1.500,- ¤.

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.