Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Britische Konsumenten von Vogelgrippe wenig beeindruckt

London (aho/lme) – Die britischen Konsumenten zeigen sich durch den Ausbruch der Vogelgrippe auf einem Putenmastbetrieb in Suffolk und der aufgeregten Berichterstattung in den Medien wenig beeindruckt. Wie jetzt ein Sprecher der Supermarktkette Asda Pressevertretern mitteilte, seien die Umsätze bei Geflügelfleisch nicht gesunken. Bei Tesco und Sainsbury seien die Verkäufe minimal zurückgegangen, was aber auch mit dem schlechten Wetter der letzten Wochen erklärt werden könne, so Firmensprecher.

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.