Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Bremen: K-3-Gammel-Döner bereits gegessen

Bremen (lme) – Bayerisches K-3-Gammelfleisch wurde nach Angaben der Bremer Gesundheitsbehörde auch an einen Imbiss in Bremen-Nord geliefert worden. Wie Radio Bremen berichtet, hatte der Betrieb mindestens ein Dutzend Fleischspieße bekommen. Die Kontrolleure des Lebensmittelüberwachungsdienstes in Bremen hatten am Vormittag nur noch einen einzigen Fleischspieß sicherstellen können, so der Sender in einer Nachrichtensendung. Das restliche „Material“ wurde bereits verzehrt.

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.