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Verschwiegene Gesundheitsrisiken biologisch-organischer Ernährung

Frankfurt (lme/aho) – Im Beitrag „Allergisch gegen Lupinenmehl? Kann nicht sein, darf nicht sein!“ berichtet Thomas DeGregori in der aktuellen Ausgabe des NOVO-Magazins über gerne verschwiegene Gesundheitsrisiken biologisch-organischer Ernährung. Sie können den Beitrag auf den Seiten von LME unter dem Menüpunkt „Topthema“ als PDF laden.

Besuchenn Sie auch die Internetseiten des NOVO-Magazins. Dort können Sie eine Vielzahl von Beiträgen vergangener Ausgaben lesen. NOVO liefert Analysen für Zukunftsdenker, stellt sich gegen diesen Trend, gegen Zensur, Verbots- und Ausgrenzungsdenken, Overprotectionism und Verhaltensregulierung, mischt sich ein, will inspirieren und Horizonte erweitern.

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Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.