Lebensmittel - Markt - Ernährung®
Lebensmittel - Markt - Ernährung
  

powered by ...

Nachrichtenversand zur Zeit nur eingeschränkt möglich

(aho/lme) – Wegen dringender Wartungsarbeiten versenden „aho“ und „lme“ zur Zeit nur unregelmäpig Nachrichten. Die Nachrichten werden den Lesern aber weiterhin komplett direkt auf den Internetseiten von „aho“ und „lme“ angeboten. Es lohnt sich deshalb, die Seiten regelmäßig zu besuchen. Bleiben Sie weiterhin mit unseren Meldungen informiert und besuchen Sie die Internetseiten von „aho“ und „lme“.

Suche



Datenschutzerklärung

Betrug und Täuschung in der Bio-Land- u. Lebensmittelwirtschaft
EHEC: Ein Erreger macht Karriere
Nitrat: Vom Schadstoff zum wichtigen Nährstoff
Mycobacterium avium paratuberculosis in Lebensmitteln
Qualität und Gesundheitswert von Bio-Produkten
Acrylamid: Nullrisiko deutlich gesenkt



Wissenschaftlerin: Nur reiche Länder können sich 'Bio' leisten - auf Kosten der Armen


Lebensmittelsicherheit


mycobakterien


Handlungsbedarf: Wissenschaftler weisen MAP in Rindfleisch nach

Derio (aho/lme) Wissenschaftlern von Baskischen Institut für Landwirtschaftliche Forschung und Entwicklung 'Neiker-Tecnalia' im spanischen Derio ist es gelungen, den Erreger der Paratuberkulose 'Mycobacterium avium paratuberculosis' (MAP) in der Muskulatur von Rindern und Kühen zum Zeitpunkt der Schlachtung nachzuweisen.
Weitere Informationen hier.